Mohammed (WS 19/20)

Mohammed

Energie und Rohstoffe (WS 19/20)

Ich bin Mohammed und ich studiere Maschinenbau. Ich habe mich für das Steiger College aus vielen Gründen entschieden. Das Steiger College hilft den Studenten in allen Bereichen des Studiums und mit dem Steiger College arbeiten alle Studenten in einem Team und teilen ihre Ideen zusammen. Mit dem Steiger College kann der Student auch viel Spaß haben und es gibt viele Sportarten wie Laufen, Tennisspielen und Schwimmen. Mit dem Steiger College bekommt der Student auch viele Workshops wie Bewerbungstraining in verschiedenen Bereichen, wie man seine Zeit - und Zielmanagement, Lerntechnik und Angst von den Klausuren vermeiden. Mit dem Steiger College hat der Student viele Chance. Ich als ausländischer Student habe meine deutsche Sprache mit dem Steiger College so viel als früher verbessert. Mit dem Steiger College kann der Student extra Kurse bekommen, zum Beispiel Logisches Denken und Rechnen Training in Mathe. Mit dem Steiger College kann man viel Spaß haben und viele Exkursionen machen. Mit dem Steiger College kann der Student lernen, Protokolle zu schreiben. Mit dem Steiger College hat der Student auch die Möglichkeit BAföG bis acht Semesters zu verlängern. Mit dem Steiger College kann der Student sicher sein, welche Fachrichtung er studieren möchte, weil er mit dem Steiger College in verschiedenen Fachrichtungen hineinschauen kann.

Ich empfehle allen Studenten, besonders den ausländischen Studenten, das Steiger College zu besuchen, weil es sehr hilfreich ist und der Student mit dem Steiger College viele Erfahrungen sammeln kann..

Mohammed